• moa

В рамках выставки «ДЕРЕВООБРАБОТКА-2021» проведены переговоры архангельских компаний с покупателями



Вчера прошла встреча участников делегации из Архангельской области международной специализированной выставки «ДЕРЕВООБРАБОТКА-2021» с представителями концерна «Беллесбумпром».


«Беллесбумпром» – самый крупный потребитель и переработчик древесины и макулатуры в Беларуси, обеспечивающий работой свыше 30 тысяч человек. Предприятия концерна осуществляют поставки в 65 стран.


Экспортёры Поморья представили информацию о своей продукции, договорились продолжить общение. В частности, ООО «КМЗ» и «Автоматики-Вектор» подготовят свои коммерческие предложения и направят их в концерн.


Напомним, в Минске в футбольном манеже вчера открылась 27-я международная специализированная выставка оборудования и технологий для лесной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности «ДЕРЕВООБРАБОТКА-2021».


От Архангельской области представлены следующие компании:


- ООО «КМЗ»

- ООО "ТД "Краснодеревщик 1693" (КРАСНОДЕРЕВЩИК. Деревянные ЕВРООКНА. Архангельск

-ООО "Архангельский завод клееного бруса"

-ИП Григорьев Сергей Викторович

-ООО "Автоматика-вектор"


Отметим, что участие бизнеса в выставке организовал Центр поддержки экспорта Архангельской области.


На выставке демонстрируются последние мировые достижения и тенденции лесного комплекса, которые охватывают все стадии обработки древесины. Более половины участников — зарубежные представители. Экспонентами сезона-2021 стали компании из Беларуси, Австрии, Италии, Германии, России, Словении, Литвы, Швеции.