• moa

Российский экспортный центр запускает проект «Почему женщины экспортируют»


В его рамках будет проведена серия онлайн-встреч с успешными женщинами-предпринимательницами, добившимися успеха в экспорте по онлайн-каналам.


На онлайн-встречах, которые пройдут 12, 19, 26 июля и 2 августа, спикеры проекта расскажут про свой путь выхода на экспорт, преимущества работы по онлайн-каналам, как они справлялись с трудностями, какие уроки извлекли и как избежать ошибок.

Во время пошагового разбора на реальных кейсах вы сможете задать вопросы непосредственно спикерам и получить практические рекомендации. Участие в проекте бесплатное.

Чтобы узнать подробности проекта и условия участия, перейдите по ссылке https://www.exportcenter.ru/womenexport/?utm_medium=e...


Генеральный директор АО "Российский экспортный центр" Вероника Никишина о проекте «Почему женщины экспортируют» на ПМЭФ-2022:

«Проект «Почему женщины экспортируют» создан для привлечения внимания к возможностям экспорта по онлайн-каналам интернет-торговли, это пошаговый разбор на реальных кейсах. На этих встречах зрители смогут задать им свои вопросы напрямую, а также будет идти голосование за самую интересную историю».


Спикерами проекта выступят:


Соломонова Ксения, основатель Molinialife, бренда одежды из льна;

Бондарева Инна, основатель Targetta, разработчик инновационных технологических решений для медицины;

Петченко Мария, со-основатель Peroni, международной франшизы бутиков и производителя пищевой продукции;

Крыгина Елена, основатель бренда KRYGINA cosmetics, производителя декоративной и уходовой косметика.


В ходе проекта в Телеграм-канале ExportEcommerce будет идти голосование за самую интересную историю, по итогам которого будут выбраны спикеры сессии на Международном экспортном форуме «Сделано в России» - мероприятие планируется в октябре 2022 года.


Удачи в онлайне!