• moa

Приглашаем Вас выйти на рынок Турецкой Республики через электронные площадки с сопровождением РЭЦ


С целью переориентации экспортных потоков с территории Российской Федерации РЭЦ создает канал российского экспорта в Турецкую Республику.


Наиболее актуальными товарными категориями для выхода на рынок интернет-торговли Турции являются:

· готовые пищевые товары;

· косметика и бытовая химия;

· продукция лёгкой промышленности (товары для дома и сада; спортивные товары; товары для животных; аксессуары);

· уникальные товары (ассортимент маркетплейса Etsy);

· ювелирные изделия.


Выход на маркетплейсы Турции требует наличия турецкого юридического лица для регистрации аккаунта и ввоз коммерческих партий на территорию страны.


РЭЦ совместно с турецкими партнерами предлагает Вам два формата работы.

· индивидуальный выход: оказание содействия в открытии турецкого юридического лица для Вашей компании, настройка продаж индивидуального аккаунта на крупнейших электронных торговых площадках Турции, включая Trendyol и Hepsiburada, организация логистики, сопровождение прохождения разрешительных процедур для ввоза продукции и т.д.;

· продажи в рамках коллективного аккаунта: организация продаж Ваших товаров в рамках коллективного аккаунта с российскими товарами; организация доставки сборных грузов, сопровождение прохождения разрешительных процедур для ввоза продукции и т.д.


Для всех заинтересованных участников проекта будет подобран оптимальный формат выхода, оказано содействие в получение доступных мер господдержки и другая необходимая помощь в индивидуальном формате.


Чтобы подать заявку ДО 30 апреля 2022 года заполните форму по ссылке https://clck.ru/g5BLr