• moa

Рыболовецкие и рыбоперерабатывающие компании Архангельской области приглашают на выставку


С 8 сентября 2021 года в Санкт-Петербурге начнет свою работу международная выставка GLOBAL FISHERY FORUM & SEAFOOD EXPO RUSSIA 2021 – ключевое мероприятие рыбной отрасли в России.


В SEAFOOD EXPO RUSSIA принимают участие представители всех областей рыбной промышленности - от вылова рыбы в море до доставки конечному потребителю. Это рыбодобывающие и перерабатывающие компании, предприятия аквакультуры и марикультуры, разработчики оборудования для переработки, промысла, оснащения судов, судостроительные и судоремонтные организации, производители кормов и добавок, а также компании, предлагающие решения по упаковке, хранению, грузоперевозкам, банковское обслуживание, кредитование, страховые услуги.


Участие в SEAFOOD EXPO RUSSIA - это ваша возможность увеличить объемы и значительно расширить географию продаж, представить продукцию и услуги покупателям из всех регионов России, стран СНГ и других иностранных государств, установить прямые контакты с лицами, принимающими решения о закупках.


Когда: С 8 по 10 сентября 2021 года.


Каждый год выставка привлекает свыше 7 000 посетителей из 55 стран мира.


Программа выставки включает более 24 деловых мероприятий, в том числе встречи с байерами-представителями крупнейших торговых сетей России.


Центр поддержки экспорта Архангельской области берет на себя расходы по аренде и застройке стенда, регистрационным взносам, и в случае необходимости оплачивает услуги профессионального переводчика для участников выставки.


Получить консультацию и подать заявку на участие в выставке можно в Центре поддержке экспорта Агентства регионального развития по телефону +78001007000 или по адресу электронной почты: export@msp29.ru до 30 сентября 2021 года.