• moa

В Архангельской области для экспортеров создадут или модернизируют интернет-сайты


Услугу по созданию и модернизации сайта, на данный момент, можно получить в Центр поддержке Агентства регионального развития исключительно в составе коробочного продукта – по поиску и подбору иностранного покупателя.


Иностранная версия сайта компании позволит существенно расширить географию потенциальных продаж, усилит доверие у зарубежных партнеров к отечественному производителю. К тому же отсутствие языковых ограничений позволяет быстрее наладить сотрудничество.


Центр поддержки экспорта Архангельской области сотрудничает с подрядчиками с солидным опытом и стажем в веб-разработке.


Услуга по созданию или модернизации сайта предоставляется на основе софинансирования - 80% от суммы расходов берет на себя Центр поддержки экспорта, остальные 20% - оплачивает предприниматель.


Среди воспользовавшихся услугой – создатель проекта «PERFECTO» Алексей Серов, который занимается созданием мебели и декора ручной работы из дерева.


«Услуга очень полезная, сделали всё хорошо и качественно. Мы довольны на 100% - английская версия сайта необходима для продаж на экспорт - это хороший канал. Сейчас мы занимаемся дальнейшим продвижением этого ресурса», - отметил Алексей Серов.


Какие обязательные услуги входят в комплекс?


1. формирование или актуализация коммерческого предложения;

2. поиск и подбор потенциальных иностранных покупателей для субъекта малого и среднего предпринимательства;

3. сопровождение переговорного процесса, включая ведение коммерческой корреспонденции, первичные телефонные переговоры и (или) переговоры с использованием видео-конференц-связи, содействие в проведении деловых переговоров.


Хотите расширения границ бизнеса и реализации своих товаров на мировом рынке? Тогда обращайтесь в Центр поддержки экспорта Агентства регионального развития по электронной почте: export@msp29.ru или по телефону +78001007000.