• moa

Наши услуги - самый лучший перевод для вас

Если вы не знаете иностранные языки, но есть желание показать всему миру свой товар, то это как раз к нам, в Центр поддержки экспорта.

Не переживайте, сделаем все как надо!


Одна из наших услуг - подготовка и перевод на иностранные языки презентационных и других материалов, в том числе адаптация и перевод упаковки товара.


Для оказания услуг мы привлекаем профессиональных переводчиков, специализирующихся на разработке высококачественных презентационных материалов. Мы приглашаем профессионалов своего дела для вашего блага.


Что конкретно можем сделать?


1. Перевод на иностранный язык описания товаров, технической документации, текста договора и т.п. Услуги по переводу оказывают профессиональные переводчики и переводческие компании с богатым опытом работы. В результате Вы получите текст на требуемом иностранном языке в электронном виде.


2. Подготовка презентации вашей компании или продукта, включая услуги профессиональных дизайнеров, фотографов, копирайтеров, видео-монтажёров и других профессиональных специалистов. В результате Вы получите подготовленный для печати или использования медиа –продукт (рекламный проспект, брошюра, презентация о компании, каталог, видеоролик и т.п.).


3. Перевод и адаптация упаковки товара для приведения в соответствие с требованиями иностранного рынка. В результате Вы получите макет упаковки на требуемом иностранном языке в электронном виде.


Для субъектов малого и среднего предпринимательства Архангельской области (ИП и ЮЛ) услуга предоставляется на безвозмездной основе путем оплаты стоимости услуг профессионального исполнителя (общая стоимость оказанных услуг 1 субъекту МСП не должна превышать 50 тысяч рублей за год).

163000 Архангельск, ул. Набережная Северной Двины, 71

Телефон: 8 (800) 100 7000

Email: export@msp29.ru

  • Официальная группа ЦПЭ АО в Facebook

Разработка сайта  – Prombizon.com