• moa

Компания из Архангельской области забрала награду в Санкт -Петербурге


12 октября в Санкт-Петербурге прошла церемония награждения победителей и призёров всероссийского конкурса «Экспортёр года» по Северо-Западному федеральному округу. На церемонии в ТАСС победителям и призерам окружного этапа конкурса вручили памятные статуэтки, дипломы и подарки.


«Мы увидели заинтересованность наших экспортеров в тех мерах поддержки, которые в настоящее время предоставляются группой компаний Российского экспортного центра. <…> Мы отметили самых лучших наших коллег, которые вложили душу <…> в создание хорошего экспортного потенциала Северо-Западного федерального округа», - сказал журналистам вице-президент Российского экспортного центра Алексей Солодов.

Победителями и лауреатами премии стали 27 компаний из регионов СЗФО.


Наш регион получил 1 место в номинации «Трейдер года». Им стала компания ООО "СОЮЗЛЕСПРОМ".


Трейдер – это человек, в данном случае, компания который занимается сделками купли и продажи, зарабатывая на разнице в цене.



«Результат, полученный от участия в конкурсе, положительно влияет на имидж нашей компании среди партнеров и контрагентов, да и в целом мне и сотрудникам приятно, что наши усилия были оценены по достоинству», - прокомментировал директор ООО «СОЮЗЛЕСПРОМ» Андрей Зубов.

Поздравляем!