• moa

Экспортный акселератор для малого и среднего бизнеса «Экспортеры 2.0» открывает набор в 7 поток!


Это программа для предпринимателей, уверенных в своем продукте, готовых выходить на зарубежные рынки и вырастать из эпизодического экспорта в регулярные системные международные продажи. При этом на обучение можно получить значительную субсидию от государства.


В течение 4-х месяцев участники бизнес-акселератора будут работать над адаптацией своего продукта под зарубежные рынки, изучать конкурентную среду, разрабатывать маркетинговую стратегию, прогнозировать и проверять гипотезы по освоению новых рынков сбыта.


Приглашаем вас 5 августа в 14:00 по МСК на онлайн-встречу с представителями Школы управления СКОЛКОВО, Московского экспортного центра, Клуба экспортеров СКОЛКОВО.


Вы узнаете о:

• «География лояльности»: что, как и куда экспортируют из России в 2022 году. Какие экспортные стратегии для российских компаний работают сейчас? Инсайды от руководителей акселератора.

• Как получить субсидию на обучение в бизнес-акселераторе от своего региона и какими критериями для этого должен обладать ваш бизнес? Сроки и пошаговые действия от экспортных центров

• Как работает проектный метод СКОЛКОВО и почему разрабатывать стратегию за одним столом с другими предпринимателями не только веселее, но и результативнее? О взаимодействии выпускников после выпуска от Клуба экспортеров СКОЛКОВО

• Истории прохождения экспортного акселератора и реальные результаты по выходу на экспорт от специальных гостей мероприятия — выпускников «Экспортеров 2.0»


Более 250 предпринимателей из 27 регионов России уже разработали экспортную стратегию своей компании в СКОЛКОВО. Каждый пятый участник бизнес-акселератора заключил новый международный контракт уже во время обучения. В первый год после прохождения курса 7 из 10 компаний вышли на экспорт.


Старт 7 потока — уже 19 сентября. Успейте занять свое место среди экспортеров!


ВНИМАНИЕ! Необходима предварительная регистрация на встречу по ссылке https://www.skolkovo.ru/events/05082022-na-eksport-so-skolkovo/