• moa

Жители Архангельской области могут пройти обучение в Сколково за счет господдержки


Акселератор вновь откроет двери бизнес-школы в сентябре.


Владельцы бизнеса задумываются сегодня о генерации валютной выручки для своих компаний как о более стабильном и масштабном ресурсе для развития.

Центр поддержки экспорта Архангельской области приглашает предпринимателей, готовых выйти на мировой рынок и экспортировать свой продукт, на бизнес-акселератор «Экспортеры 2.0».


Обучение платное, но региональный ЦПЭ готов взять 80% расходов на себя по программе государственной поддержки. Благодаря акселератору участники разработают экспортную стратегию компании и наладят системные международные продажи уже в этом году.

В течение 4 месяцев участники бизнес-акселератора будут работать над адаптацией своего продукта под зарубежные рынки, изучать конкурентную среду, разрабатывать маркетинговую стратегию, прогнозировать и проверять гипотезы по освоению новых рынков сбыта. В результате участники получат пошаговый план действий на экспортном рынке, готовую стратегию и возможность заключать первые контракты.

Старт 7-го потока «Экспортеров 2.0» — 19 сентября 2022 года.

Регистрация на обучение — здесь.


Заявки принимаются до 30 июня. Вопросы по программе можно задать по номеру 8 (911) 598–54–24 или на export@msp29.ru.

Что получит предприниматель?

  1. Подробный план действий по выходу на мировой рынок и готовую дорожную карту.

  2. Доступ к учебным материалам и право посещать лекции следующих потоков. После окончания курса Вы сможете пожизненно использовать учебные материалы программы и получите право посещать лекции следующих потоков.

  3. Консультации модератора на протяжении года. После окончания курса еще год Ваш модератор будет оставаться на связи.

  4. Диплом установленного образца. По завершении программы «Экспортеры 2.0» Вы получаете диплом Moskow School of Management SKOLKOVO и доступ к клиентской программе школы.

Подробнее об акселераторе — по ссылке.