• moa

На платформе «Мой экспорт» РЭЦ создаст витрину для поставщиков услуг для экспортеров


РЭЦ начинает привлечение компаний, предоставляющих услуги по поддержке экспорта, для нового сервиса в информационной системе «Одно окно» (Цифровая платформа «Мой экспорт») – витрины для поставщиков услуг. Новый сервис расширит набор услуг, которые экспортер может получить в Одном окне.


На первом этапе приглашаются поставщики логистических услуг, услуг по правовой поддержке экспортера, поиску покупателей за рубежом и услуг по размещению на иностранных маркетплейсах.


Каждая компания, которая намерена предоставлять услуги экспортерам, будет проходить предварительную аккредитацию.


«Одной из целей реализации проекта является создание организованного рынка экспортного консалтинга. Это важный компонент поддержки экспорта в рамках экосистемы Цифровая платформа «Мой экспорт»», - отметил Алексей Михайлик.


Сервис обеспечит вовлечение юридических, логистических, аналитических и других организаций, осуществляющих экспортный консалтинг в развитие российского экспорта, создав как для экспортеров, так и для поставщиков услуг удобный цифровой рынок.


Хотите первыми узнать о запуске сервиса и разместить услуги своей компании на платформе – оставляйте заявку по ссылке https://www.exportcenter.ru/partnyerskaya-programma-rets/agentam/


Подробнее по ссылке https://www.exportcenter.ru/press_center/news/na-platforme-moy-eksport-rossiyskiy-eksportnyy-tsentr-sozdast-vitrinu-dlya-postavshchikov-uslug-dlya/?navNum=&page=