• moa

Участников ВЭД из Архангельской области приглашают расширить географию своих товаров


Торгпредство России в Нидерландах проводит III-е заседание Российско-Нидерландского Делового клуба на тему: "Международные транспортные коридоры: новые возможности для российско-нидерландской торговли". Заседание будет интересным для экспортеров, участников ВЭД и экспертов в области логистики, которые занимаются поставками товаров через Нидерланды. Напомним, Королевство Нидерланды является основным экспортным направлением для товаропроизводителей Архангельской области. В конце 2021 года было открыто новое железнодорожное направление "Москва-Роттердам-Москва". По маршруту запущен регулярный прямой контейнерный поезд. III-е заседание Делового клуба, состоится в четверг, 17 февраля 2022 г., с 14.00 до16.00 часов, онлайн трансляция на платформе ZOOM. Модератором выступит торговый представитель РФ в Нидерландах А.И. Макаров, спикерами - представители компании «РУСКОН» - партнера мероприятия. «РУСКОН» - одна из крупнейших транспортно-логистических компании России. В ходе мероприятия расскажут:

  • о традиционной роли хаба, которую Нидерланды играют для российских товаров;

  • о грузопотоках между двумя странами;

  • о международных мультимодальных транспортных коридорах, связывающих российские регионы с Нидерландами;

  • о новом прямом железнодорожном маршруте для грузовых контейнерных перевозок, который российским экспортерам и импортерам стал доступен с конца 2021 года.

Участие бесплатное, для регистрации необходимо направить ФИО участника и название организации на эл. почту bdy@msp29.ru до 13 февраля 2022 года. По вопросам участия обращайтесь в центр поддержки экспорта Агентства регионального развития по тел. +7 800 100 7000, контактное лицо: Диана Яновна Березина.