• moa

Предпринимателей Поморья познакомили с международными торговыми площадками


Маркетплейс — это интернет-платформа для покупки и продажи товаров. Его ценность для производителей и интернет-магазинов — наличие удобных инструментов для реализации продукции, получение органического трафика. Но даже лучшие маркетплейсы вместо прибыльного канала продаж могут стать источником больших расходов. Знание особенностей сотрудничества с каждой платформой помогут понять, какой маркетплейс выбрать для конкретного товара.


Уже во второй раз Центр поддержки экспорта Агентства регионального развития проводит для экспортно-ориентированных предпринимателей Архангельской области вебинар «Международная торговля посредством электронных торговых площадок».


На этот раз вебинар прошел 21 октября 2021 года, и собрал более 30 участников из разных сфер деятельности и районов области.


Постоянные участники мероприятия – представители международных электронных торговых площадок – Etsy, Ebay, Fordaq, IndustryStock, Alibaba, Amazon, All.biz, Лесной ресурс, Europages, а также новички – спикеры площадок YORSO (рыбопромышленная продукция) и казахстанской Satu.kz рассказали участникам о том, как зарегистрироваться и начать продавать за рубеж, о нюансах работы и подводных камнях на каждом этапе деятельности.


Также коммерческий представитель DHL Андрей Некрасов поделился информацией о том, как быстро и надежно отправить свой товар за границу.


Хотите расширения границ своего бизнеса и увеличения прибыли? Тогда обращайтесь в Центр поддержки экспорта Агентства регионального развития по электронной почте: export@msp29.ru или по телефону 8 800 100 7000.