• moa

Маркетологи говорят ЧТО? делать, а логисты КАК? делать


В Центре поддержки экспорта Агентства регионального развития состоялся очередной модуль бесплатного образовательного курса для экспортеров «Школа экспорта РЭЦ». Его тема - «Логистика для экспортеров».


А вы знали, что затраты на логистику могут составлять в среднем от 10 до 30% от стоимости товара, однако грамотно выстроенный процесс транспортировки товара помогает минимизировать эти издержки.


На семинаре как раз об этих подводных камнях и рассказали!


В семинаре приняли участие почти 15 компаний, которые являются действующими экспортерами или планируют ими стать.


К слову, следующий модуль под названием «Продукты группы Российского экспортного центра» состоится 23-24 декабря. В семинаре последовательно будут описаны все меры финансовой и нефинансовой поддержки РЭЦ, в том числе подробно расскажут о возможности компенсации затрат на логистику экспортных поставок.


Напомним, весь курс состоит из 11 бесплатных обучающих модулей, охватывающих все этапы экспортного проекта: от выбора рынка и поиска покупателя до возврата валютного НДС. Участие в «Школе экспорта» бесплатно!


Узнать подробности и записаться на семинар можно обратившись к нам по телефону +7 800 100 7000, по электронной почте export@msp29.ru.