• moa

Ножи с Русского Севера покоряли северную столицу


В Санкт-Петербурге в конгрессно-выставочном центре "Экспофорум" прошла специализированная выставка "Охота и рыболовство-2020". В ней приняла участие компания из Северодвинска «Кузница Ёж», производящая ножи ручной работы с Русского Севера.


Дебют компании в выставочной деятельности состоялся при содействии центра поддержки экспорта Агентства регионального развития. По отзыву директора компании Виталия Охрименко, организационно все было достаточно профессионально - удачно выбрано место стенда, в высоком качестве выполнено его оформление, а дополнение самой компанией ростовой фигурой Рыцаря сделало стенд еще более привлекательным.


«Благодаря удачному расположению нашей экспозиции и эффектному оформлению, включая привезенного нами Рыцаря, все до одного посетителя узнали об архангельском брэнде «Кузница Ёж», - говорит Виталий Охрименко. – На выставке нам удалось договориться о сотрудничестве с питерским ножевым клубом «Блэйд-Форум» для будущего проведения тестовых и просветительских мероприятий на базе нашего офиса продаж в Санкт-Петербурге».


https://www.msp29.ru/ru/press/news/nozhi-s-russkogo-s..