• moa

Бизнесу Архангельской области расскажут про сервис, где лучше торговать оборудованием



В рамках вебинара "Международная торговля посредством электронных торговых площадок" выступит Артём Орлов, Weconn, сервисный партнер DTAD и IndustryStock.


Он выступит с темой «Практические аспекты ведения торговли через международные электронные площадки на примере IndustryStock».


Industrystock – международная мультиязычная индустриальная торговая площадка сектора B2B . Она представляет собой электронный каталог производителей, дистрибьюторов и покупателей разных видов оборудования, станков, автоматов. В отличие от DTAD, у данной площадки широкая география.


Ежегодно площадка обрабатывает 153 млн . поисковых запросов из 151 страны, на ней размещено более 385 тыс. b2b компаний и предлагается 3,6 млн . товаров и услуг.


Ограничений на количество размещенных товарных карточек нет. Однако на b2b площадках рекомендовано размещать небольшое количество товарных карточек, которые охватывают общие категории товаров.


Для кого этот вебинар:

-для тех, кто планирует экспортировать, но не знает, с чего начать;

-для тех тех, кто хочет продавать свою продукцию за рубежом с помощью e-commerce.


Участие бесплатно! Нужна регистрация-> https://arr29.timepad.ru/event/1611911/


Хотите расширения границ своего бизнеса и увеличения прибыли? Тогда обращайтесь в Центр поддержки экспорта Агентства регионального развития по электронной почте: export@msp29.ruили по телефону 8 800 100 7000.