• mon6761

В Архангельской области лучшие экспортеры получат индивидуальные стенды на выставках

Центр поддержки экспорта Агентства регионального развития приглашает предпринимателей и компании Архангельской области принять участие в конкурсном отборе для участия международных выставках с индивидуальным стендом.


«Центр поддержки экспорта Архангельской области традиционно финансирует участие финалистов конкурса в международных выставочно-ярмарочных мероприятиях. Речь идет об оплате регистрационного взноса за участие в мероприятии, а также аренде выставочной площади. Застройка стенда, перелет, проживание и личные расходы оплачиваются компаниями самостоятельно. В 2021 году такой возможностью воспользовались компании «СВК-компани» - производитель детской мебели и «Автоматика-вектор» - производитель оборудования для лесопромышленной отрасли. Для бизнеса региона это хорошая возможность сократить свои издержки при продвижении своей продукции на экспорт», - отметил руководитель Центра поддержки экспорта Михаил Матов. Сбор заявок на конкурс продлится с 30 декабря 2021 года до 11 февраля 2022 года, включительно. Конкурс является открытым. Форма заявки, перечень необходимых подтверждающих документов размещен на сайте Центра поддержки экспорта по адресу: https://www.exportcenter29.com/documents. Прием документов для участия в конкурсе на бумажном носителе осуществляется по адресу: 163000, г. Архангельск, наб. Северной Двины, д. 71. В электронном виде сканированные копии документов следует направить по адресу: export@msp29.ru. С протоколом рассмотрения заявок на участие в Конкурсе можно будет ознакомиться на официальном сайте Центра www.exportcenter29.com начиная с 18 февраля 2022 года. Результаты проведения Конкурса будут размещены на официальном сайте Центра www.exportcenter29.com 05 марта 2022 года.


Хотите расширения границ бизнеса и реализации своих товаров на мировом рынке? Тогда обращайтесь в Центр поддержки экспорта Агентства регионального развития по электронной почте: export@msp29.ru или по телефону +78001007000.


Пресс-служба АНО АО «Агентство регионального развития»