• moa

Илон Маск уже купил у вас что - нибудь?



Если нет, у нас есть решение - разместите свой товар на онлайн –платформе Etsy.


Там все просто, с оформлением и переводом на иностранный язык готовы помочь. Все настроим. Это государственная поддержка.


К чему инфоповод? Акции Etsy выросли на 10% после того, как Илон Маск похвалил её в Twitter


Предприниматель купил шерстяной шлем для своей собаки


Основатель Tesla и SpaceX написал в своем twitter-аккаунте, что ему нравится сервис Etsy. Платформа специализируется на продаже изделий ручной работы, старинных вещах и материалах, а также уникальных товарах, которые выпускаются в ограниченном количестве.


Немного фактов об этом маркетплейсе.


1.Еtsy создал столяр Роб Калин в 2005 году, когда ему пришла идея объединить производителей хендмейда из разных городов и стран и помочь им найти своих покупателей.

2.Etsy недоступен для крупных ритейлеров, в чём очевидный плюс работы на этой платформе для малого бизнеса: им не приходится конкурировать с гигантами. Еtsy не устанавливает минимальное количество товаров — выйти на него можно даже с одним.

3.Работать с Еtsy довольно просто: сайт интуитивно понятен. Знание языка может пригодиться в первую очередь при общении с заказчиками и чтении статей Etsy. С переводом может помочь Центр поддержки экспорта.


Откладывать ваш онлайн –магазин в долгий ящик не стоит. Ведь совсем скоро мир будет праздновать 14 февраля. Спрос на необычные подарки сейчас как раз будет расти. Это время возможностей.


Очень ждем вас на наш рейс успеха). Наш телефон: 88001007000 или можете написать на электронный адрес: export@msp29.ru

163000 Архангельск, ул. Набережная Северной Двины, 71

Телефон: 8 (800) 100 7000

Email: export@msp29.ru

  • Официальная группа ЦПЭ АО в Facebook

Разработка сайта  – Prombizon.com