• moa

Центр поддержки экспорта обеспечит компаниям доступ к электронной площадке Fordaq


Современных профессионалов лесной промышленности ждут на крупнейшей мировой лесопромышленной площадке Fordaq.


Fordaq – это крупнейшая в мире лесоторговая электронная B2B площадка (головной офис находится в Бельгии, в Брюсселе), биржа спроса и предложения, где можно продать и купить любую продукцию лесной промышленности - от топливных брикетов и пеллет до пиломатериалов и готовых деревянных домокомплектов.


Fordaq в цифрах:


-Более 290 000 участников;

-Присутствие в 191 стране мира;

-Спрос и предложение – более 3500000 м3 лесной продукции;

-Автоматический перевод на 14 языков;

-Более 1,5 миллионов просмотров страниц и 400 тыс. посетителей в месяц.


ПРЕИМУЩЕСТВА:


-Онлайн площадка, которая используется для обмена предложениями и запросами, создания новых контактов между поставщиками и клиентами, проверки изменений на рынке (цены и запасы), сравнения цен.


-Каталог (онлайн справочник адресов и телефонов).


-Новостной портал (ежедневная электронная рассылка, полезная для вашего бизнеса, с запросами и предложениями за предыдущий день).


-Market info (ежедневные отраслевые новости, календарь аукционов в Европе, результаты аукционов, информация о выставках и мероприятиях).


-Таможенные данные (база данных по импортным и экспортным операциям в лесной промышленности во всем мире. Вы можете проверить, кто экспортирует или импортирует, какие изделия, из каких пород древесины в Северной Америке, России, Украине, Китае, Великобритании, Южной Корее, Вьетнаме и значительной части Южной Америки. Все эти данные организованны с помощью революционных инструментов фильтрации Fordaq).


Следите за тем, как движется рынок, налаживайте контакты и масштабируйте свой бизнес на весь мир с Fordaq!


Для получения услуги Вам необходимо обратиться в Центр поддержки экспорта по телефону 88001007000 или написать на почту export@msp29.ru