• moa

Как осуществить экспорт продуктов питания в Индию


Эта тема будет обсуждаться 27 мая на вебинаре из серии «Международные консультации», посвященном развитию экспорта в Индию.


Индия – страна с развивающейся экономикой, с полуторамиллиардным населением. Вопрос обеспечения продуктами питания жителей Индии – один из основных для правительства страны. Экспорт продуктов питания в Индию не является тривиальным: существует множество барьеров для экспортеров как экономического, так и культурного характера. В ходе консультации мы обсудим, что ожидать нашим экспортерам от индийского рынка в 2022, и как ситуация с Ковид-19 влияет на бизнес.


И конечно, мы расскажем о различных видах поддержки, оказываемой экспортерам, национальные особенности стран региона, востребованность российских продуктов, вопросы сертификации продукции, и другие.


Встреча пройдет в формате видеоконференции, в ходе которой вам будет предоставлена актуальная информация о текущем положении вещей по указанной теме, специфике региона, эффективному алгоритму продвижения российского экспорта в Индию.


Руководитель Представительства АО «Российский экспортный центр» в Индии Тимур Векилов в прямом диалоге предоставит детальную информацию по данной теме. Вопросы можно направлять заранее, а можно задать его непосредственно во время мероприятия.


Дата и время: 27 мая 2022 года в 10:00


Формат: ВКС


Регистрация через личный кабинет на сайте РЭЦ по ссылке https://www.exportcenter.ru/events/466073/?back2events=%2Fevents%2F%3Fdate_period%3Dall%26city%3D%26type%255B%255D%3D1107%26search%3D%26date_from%3D%26date_to%3D.


Ссылка для подключения направляется всем зарегистрированным участникам за сутки до мероприятия.


При возникновении вопросов обращайтесь в центр поддержки экспорта АРР по эл. почте: эл. почте: kea@msp29.ru или по тел. 8 (931) 416 81 91, контактное лицо – Елена Александровна Корельская.