• moa

Экспортировать во Вьетнам


Вьетнам – первая страна дальнего зарубежья, которая подписала соглашение о свободной торговле со странами Евразийского экономического союза. Это открывает абсолютно новые возможности для внешнеэкономической деятельности для бизнеса.


Уже 17 августа вы сможете узнать больше о стране, про экономические выгоды экспорта во Вьетнам для себя на специальном мероприятии «Час с Торговым представителем РФ в Социалистической Республике Вьетнам».


Участники встречи обсудят текущее состояние российско-вьетнамских торгово-экономических отношений и раскроют основные особенности выхода на рынок Республики Вьетнам.


Центр поддержки экспорта Архангельской области приглашает к участию представителей малого и среднего бизнеса, действующих или потенциальных экспортеров.


Помимо пиломатериалов Вьетнам также заинтересован в российской мясной и молочной продукции, зерновых культурах, рыбе и морепродуктах (в настоящее время в процессе аттестации для поставок на вьетнамский рынок находится 9 профильных российских предприятий). Также есть спрос на продукцию из российских дикоросов, БАДы.


Зарегистрироваться можно, отправив заявку в свободной форме на почту: export@msp29.ru, указав ФИО, название организации, ИНН.


Когда: 17 августа

Время: начало в 9:30


Ссылка для подключения к трансляции придет на указанную при регистрации почту в день мероприятия.


Дополнительную информацию можно узнать по телефону 8 (800) 100 7000, e-mail: export@msp29.ru


Официальный сайт Торгпредства РФ в Республике Вьетнам: https://vn.minpromtorg.gov.ru/