• moa

В Архангельской области рассказали про основы экспорта


Состоялся первый модуль Школы экспорта РЭЦ. Семинар, заинтересовавший 21 компанию-экспортера из Архангельской области, участники оценили по достоинству.


📍Его темой стали «Основы экспортной деятельности». По словам Любови Сычевой, представителя ООО "Здоровье от природы севера", спикер Александр Пряхин великолепно провел семинар.


📍С ней согласился и Николай Асахин из компании "АЛИ". «Огромная благодарность организаторам и, в особенности, спикеру. Александр не только профессионал с большим опытом практической работы, но и интересный преподаватель. Сухая теория умело приправляется случаями из личного опыта», - поделился слушатель школы. Он также отметил умение спикера распределить время труда-отдыха - 8 часов прошли без напряжения.


📍Свой отзыв о семинаре оставил ИП Роман Валентинович Арканов:


- Он самый положительный. Полный цикл работы с зарубежными партнерами донесен очень доходчиво. Углублялись с примерами, где это было необходимо для составления понятной картинки в работе, и более поверхностно прошлись там, где на словах много не показать. В итоге нарисовалась полная картина, и даже голова к вечеру была ясная, без перегрузов какими-то лишними деталями. Работа спикера на «отлично». Огромный объем материала был подан в понятной манере. Особенно для меня - я только начал интересоваться в направлении экспорта. Не напугал, не перегрузил - желание продолжить работу в направлении экспорта укрепилось! Благодарю организаторов.


❗Следующий модуль: «Маркетинг как часть экспортного проекта» состоится 11 мая, а всего их за восемь месяцев запланировано – 11.


Если возникли вопросы по регистрации, то обращайтесь в Центр поддержки экспорта Архангельской области по телефону +7 (921) 088 14 38 – Ольга Маглич