• moa

Услуга - сертификация!


Центр поддержки экспорта Архангельской области поможет подготовить ваш товар к требованиям международных рынков.


Международная сертификация продукции и систем менеджмента дает товарам компании доступ к международным рынкам, открывает новые горизонты и увеличивает целевую аудиторию.


Международные сертификаты гарантируют безопасное использование или потребление товара, соответствие заявленных в паспорте возможностей и реальных качеств товара.


Наличие данных документов может быть обязательным требованием иностранного государства, а иногда и требованием конкретного иностранного партнера, подтверждением качества товара.


Производитель проводит лабораторные испытания или другие проверки, которые позволяют сделать вывод, что товар соответствует определенным стандартам, увеличивает конкурентоспособность продукции.


Примеры сертификации: FSC, СE, ветеринарные сертификаты.


Услуга предоставляется на условиях софинансирования , расходы ЦПЭ составляют не более 80% затрат.


Обязательным условием предоставления ЦПЭ услуги по сертификации является наличие предпринимателя заключенного экспортного контракта, для выполнения которого требуется приведении продукции и (или) производственного процесса в соответствие с требованиями, предъявляемыми на внешних рынках для экспорта товаров (работ, слуг) (стандартизация, сертификация, необходимые разрешения).


Хотите больше узнать про услугу?


Тогда звоните на номер 88001007000 или пишите на почту export@msp29.ru