• moa

Архангельские подарки и сувениры представлены на международной выставке IPSA & PSI Russia 2021


Сегодня в Москве открылась 36-я Международная выставка промоиндустрии, подарков и сувениров IPSA & PSI Russia 2021, посвященная товарам и услугам для продвижения своего бренда.

Сразу семь предпринимателей и компаний из Архангельской области приняли участие в выставке при финансовой поддержке Центра поддержки экспорта. Посетители выставки смогут познакомиться с товарами таких северных брендов как KIRWOOD, Кукольная мануфактура «Черепанова и партнеры», INSIDE, Лист, Dazzle Puzzle, Северная Мануфактура, Perfecto.


IPSA&PSI Russia – это не только лучшие идеи корпоративных подарков и бизнес-сувениров, но и обмен опытом антикризисного управления, подготовка бренда к предстоящему сезону, актуальные кейсы и инсайты от экспертов рынка.


Выставка проходит с 7 по 9 сентября включительно.


Напомним, что Центр поддержки экспорта Архангельской области в рамках своей деятельности оплачивает расходы по аренде и застройке стенда, регистрационным взносам, и в случае необходимости оплачивает услуги профессионального переводчика.


Получить консультацию и подать заявку на участие в выставке можно в Центре поддержке экспорта Агентства регионального развития по телефону +78001007000 или по адресу электронной почты: export@msp29.ru.