• mon6761

Предприниматели Поморья подводят итоги выставки «Индустрия моды»

Центр поддержки экспорта Агентства регионального развития оказал поддержку трем предпринимателям в их участии на выставке «Индустрия моды», которая проходила с 12 по 15 марта в Санкт-Петербурге.


В этом году организаторы «Индустрии моды» - единственной профессиональной выставки на Северо-Западе России - разработали новые стандарты работы выставки, состоящие из экспозиции, деловой программы и сопровождающей программы. «Индустрия моды» работала по двум направлениям: «Оптовая торговля и предзаказ новых коллекций» и «Реальный склад». Участники выставки представили разнообразный ассортимент одежды широкого размерного ряда из трикотажа, меха, кожи, льна, а также обувь, аксессуары и фурнитуру. Многие участники предлагали байерам специальные условия в зависимости от объема закупок.


В рамках экономического форума прошли интерактивное шоу, мастер-классы, семинары от известных экспертов в fashion-индустрии. Спикеры рассказали, как привлекать клиентов и получать максимум выгоды при минимальных бюджетах, о перспективных методах продвижения в соц. сетях, трендах в текстиле, женской и мужской одежде сезона весна-лето 2020 и 2021. Все мероприятия прошли на главном подиуме выставки.


Благодаря Центру поддержки экспорта Агентства регионального развития предприниматели Архангельской области, такие как Анна Злотко, Ирина Вартанян, Тищенко Андрей представили новинки сезона в составе коллективного стенда. Также они смогли показать свои коллекции одежды и аксессуаров на подиуме «Индустрии Моды».


«Мы получили очень хорошую обратную связь от организаторов выставки. Они очень рады участию Архангельской области в этом мероприятии, наши предприниматели всегда имели свою особенную стилистику, характеризующую область. «Индустрия моды» - это эффективная бизнес-площадка, которая значительно экономит время на поиски достойных поставщиков и позволяет производителям найти новые рынки сбыта», - отметил руководитель центра поддержки экспорта (ЦПЭ) Агентства регионального развития Михаил Матов.


Несмотря на то, что выставка прошла перед самым началом введения ограничительных мер в Санкт-Петербурге, в связи с распространением коронавируса, архангельским предпринимателям удалось успешно выступить на мероприятии.

«Это мой первый опыт участия в выставке. Полезный. Есть понимание, на что лучше делать упор. Получили высокую оценку зрителей и организаторов показа, мне удалось продать половину образов после показа и получить несколько индивидуальных заказов», - говорит предпринимательница Анна Злотко.

«Для нас такая масштабная выставка была впервые, и сравнивать не с чем. Было приятно, что посетители нашего стенда тепло отзывались о нашей коллекции. Еще многие удивлялись, что мы приехали из Архангельска, здесь живем и работаем. Были тепло встречены показы обеих коллекций, которые проходили под песни наших северных народных коллективов», - считает участница выставки Ирина Вартанян.

По вопросам поддержки предпринимательства обращайтесь по телефону: 8 (800) 100-70-00 или пишите на почту: office@msp29.ru

.

Пресс-служба АНО АО «Агентство регионального развития»

Присоединяйтесь к нашим социальным сетям:

https://vk.com/arr29

https://www.instagram.com/_arr29_/

https://www.facebook.com/29arr/

#arr29 #мойбизнес #архангельскаяобласть

arr.png

Центр поддержки экспорта АНО АО

Агентство регионального развития

163000 Архангельск, ул. Набережная Северной Двины, 71

Телефон: 8 (800) 100 7000

Email: export@msp29.ru

  • Официальная группа ЦПЭ АО в Facebook

Разработка сайта  – Prombizon.com