• mon6761

Онлайн конференции по морской аквакультуре

Норвежско-Российская торговая палата (NRCC) и Торгово-промышленная палата Российской Федерации (ТПП России) представляют вашему вниманию серию из двух онлайн конференций по вопросам российско-норвежского сотрудничества в сфере аквакультуры.




Первая конференция в этой серии состоится 27 апреля 2021 г и будет посвящена вопросам сотрудничества в сфере морской аквакультуры. На второй конференции, запланированной на июнь 2021 г., внимание будет сосредоточено на озерной и наземной аквакультур.


Онлайн конференция по аквакультуре. “МОРСКАЯ АКВАКУЛЬТУРА: ДВУСТОРОННЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО”


Когда: 27 апреля с 12:00-14:00 (моск. время)


Регистрация по ссылке до 23 апреля до 16:00.


РЕГИСТРАЦИЯ ТУТ: https://nrcc.pameldingssystem.no/rac-webinar-apr-2021

К участию в мероприятиях приглашаются представители норвежских и российских компаний, желающих узнать больше о двустороннем сотрудничестве в сфере аквакультуры.


На конференциях выступят компании, входящие в норвежский"Russia Aqua Cluster" (RAC), объединяющий 15 ведущих компаний Норвегии в сфере аквакультуры и ориентированный на широкое сотрудничество с Россией. В этот кластер вошли фирмы и структуры, работающие во всех сегментах отрасли – от производства икры и биотехнологий до специального отраслевого финансирования. Более подробную информацию о компаниях, входящих в кластер, вы найдете в брошюре Норвежского Аквакластера по сотрудничеству с Россией. Брошюра содержит информацию на англ. и рус. языках.