• IRINA KATORINA

ТОП-5 причин выбрать онлайн – выставку

Во время пандемии быстрый переход в онлайн стал для большинства предпринимателей фактически единственной возможностью продолжить работу.




Все уходят в онлайн, в том числе и выставки!


Мы подготовили для вас ТОП-5 тезисов почему стоит в это «нырнуть»:


1.Нет ограничений на дизайн. В виртуальном пространстве не действуют законы физики, возможны любые формы и визуальные эффекты. Также практически нет ограничений по количеству и типам информационных материалов, видео- и мультимедийных поверхностей, которые можно использовать.


2.Нет ограничений на навигацию по стенду и выставке в целом. При помощи фильтров легко выбрать интересующие экспоненты и моментально переместиться к нужному стенду. То есть гостям не надо тратить время на перемещение по выставке, как в случае офлайна.


3.Удобное общение. Имеются текстовые чаты.


4.Отсутствие лимита на количество посетителей. Если на физической выставке всегда есть как ограничения по общей вместимости пространства, так и по количеству посетителей конкретного стенда, определенные его площадью и конфигурацией, то здесь количество посетителей ограничено лишь особенностями программного обеспечения и серверной мощностью, которую легко масштабировать, используя облачные ресурсы.


5.Экономия. Не надо тратить деньги на перелет, проживание и питание.


Отметим, что недавно наш экспортер, компания из Северодвинска СМК-Альтернатива заняла призовое место в номинации за самый интерактивный стенд в виртуальной выставке PJB (в Индонезии), посвященная энергетике.


Компания ежегодно в ней участвует очно, но в этом году онлайн благодаря Центру поддержку экспорта (профинансировал участие).


Если заинтересовались такой услугой, то звоните по телефону: 8(800)1007000 или пишите на электронный ящик: export@msp29.ru.


163000 Архангельск, ул. Набережная Северной Двины, 71

Телефон: 8 (800) 100 7000

Email: export@msp29.ru

  • Официальная группа ЦПЭ АО в Facebook

Разработка сайта  – Prombizon.com