• mon6761

В школе экспорта РЭЦ состоялся очередной модуль, посвященный налогообложению экспорта

В Центре поддержки экспорта Агентства регионального развития 21 декабря состоялся очередной модуль бесплатного образовательного курса для экспортеров «Школа экспорта РЭЦ». Его тема - «Налоговые аспекты экспортной деятельности».



Не так давно стало известно о новом проекте поддержки бизнеса, который сейчас готовит государство. Как стало известно 15 февраля 2021 года из протокола совещания первого вице-премьера Андрея Белоусова, среди прочих мер планируется разработка нового налогового режима, который должен стать переходным с УСН и патента на общий.


Правда, новый режим не стоит ждать в ближайшее время. Скорее всего, проект доработают только к концу текущего года, и изменения, по традиции, вступят в силу в начале 2022 года.


Но просматривать новости налогового законодательства и права необходимо регулярно. Это позволяет быть в курсе изменений, которые влияют на бизнес, и вовремя к ним адаптироваться.


Поэтому все 13 компаний – участников семинара получили самую свежую информацию о последних изменениях налогового законодательства в сфере экспорта от федерального тренера Школы экспорта РЭЦ Александра Валерьевича Пряхина.


Напомним, весь курс состоит из 11 бесплатных обучающих модулей, охватывающих все этапы экспортного проекта: от выбора рынка и поиска покупателя до возврата валютного НДС. Участие в «Школе экспорта» бесплатно!


Узнать подробности и записаться на семинар можно обратившись к нам по телефону +7 800 100 7000, по электронной почте export@msp29.ru.