• mon6761

Арабские шейхи ждут встречи с предпринимателями Архангельской области

Серию реверсных бизнес-миссий организует центр поддержки экспорта Агентства регионального развития Архангельской области в феврале и марте 2020 года. Чтобы принять в них участие, надо только позвонить или написать в Агентство.



Подобные В2В встречи центр поддержки экспорта устраивает с зарубежными компаниями с 2019 года, и это один из видов многочисленных услуг для компаний-экспортеров Архангельской области в секторе малого и среднего предпринимательства.

В феврале в Архангельск приедут представители бизнес-сообществ из Саудовской Аравии и Объединенных Арабских Эмиратов, а в марте – из Армении и Вьетнама. У всех будущих гостей Архангельска есть явный интерес к региональной продукции деревообрабатывающей отрасли.


Так, всех без исключения интересуют пиломатериалы, строганная продукция и деревянные беседки.


«Мы приглашаем к участию в предстоящих реверсных бизнес-миссиях архангельские компании, занимающиеся производством пиломатериалов из северных пород древесины. О своем участии в деловой встрече с потенциальными зарубежными партнерами уже заявили три компании, которые занимаются производством детской деревянной мебели и загородных или садово-парковых беседок», - говорит руководитель центра поддержки экспорта Михаил Матов.


По его словам, у центра есть уже положительные истории развития экспортных взаимовыгодных отношений после бизнес-миссий как выездных, так и реверсных. Тем более, что центр поддержки экспорта оказывает всестороннюю помощь в развитии этих отношений и организации поставок продукции из Архангельской области. Это подготовка презентационных материалов на иностранном языке, составление коммерческого предложения, подготовка/экспертиза экспортного контракта и ряд других услуг.


Программа каждой реверсной бизнес-миссии предполагает в первый день встречи в формате В2В, в ходе которой архангельские компании выступят перед гостями с презентациями своей продукции. На второй день организуется экскурсия на предприятия для знакомства с производством, сырьем, технологией и готовой продукцией.


Дополнительная информация и прием заявок на участие в реверсной бизнес-миссии по телефону Агентства регионального развития: 8 (800) 100-70-00 или пишите на почту: info@msp29.ru.


Пресс-служба АНО АО «Агентство регионального развития»

Присоединяйтесь к нашим социальным сетям:

https://vk.com/arr29

https://www.instagram.com/_arr29_/

https://www.facebook.com/29arr/

#arr29 #мойбизнес #архангельскаяобласть

arr.png

Центр поддержки экспорта АНО АО

Агентство регионального развития

163000 Архангельск, ул. Набережная Северной Двины, 71

Телефон: 8 (800) 100 7000

Email: export@msp29.ru

  • Официальная группа ЦПЭ АО в Facebook

Разработка сайта  – Prombizon.com